GSO 1069:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 2

المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية

ملفات الوثيقة GSO 1069:2021

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1069:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بالمبادئ العامة التي يجب إتباعها في الأغذية التي تضاف إليها العناصر الغذائية الأساسية(1)، ولا تشمل المكملات الغذائية من الفيتامينات والمعادن(2)، دون الإخلال بالأحكام الواردة في مواصفات الدستور الغذائي والمبادئ التوجيهية للأغذية ذات الاستخدامات التغذوية الخاصة. وتنطبق المبادئ، حسب الاقتضاء، على كل من الإضافات الإلزامية والاختيارية للمغذيات الأساسية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم